***

терять несложно, но трудней смириться...
страшнее одиночества - толпа...
когда любовь куда-нибудь умчится
легче винить кого-то, не себя!
наедине с собою оставаясь,
посуду бить и по полу кататься,
при людях быть спокойной и смеяться,
внутри лишь над собою издеваясь.
рыдать, кричать на стены, бить и рушить
то, что с таким теплом мы создавали.
и лишь потом, когда нам станет лучше,
построить заново всё то, что потеряли...

19 сентября 2009


Рецензии