Рождение дня

Ты видишь как солнце поднялось;
Ярко-алой,рассветной зарёй.
Смотри что от ночи осталось;
На небе звезды, ни одной.
Как птицы поднялись в небо;
Красиво, беззвучно паря.
Трава вся россою умылась.
Это праздник, рождения дня.

Красиво всё, в час предрассветный;
Всё готово к приходу дня.
Слышишь, как ветер колышит деревья.
Видишь, как птицы красиво парят.
Это парад пробуждения.
Ночь не вернуть назад.


Рецензии