Тень

Как тень умна... Даюсь я диву...
Она всё сделает сама!..
Под стать хозяину, красива,
И, как никто, она скромна.
Она от мира отвернулась,
Чтоб в нужном ракурсе предстать.
Возможно, даже оглянулась,
Но нам того не увидать...
Один вопрос меня лишь мучит:
Свою бы как мне обучить,
Чтоб тень гораздо стала лучше,
Как результат мне получить?..


Рецензии