Луч

Беспокойную жизнь любя,
отрицаем себя.
И пытаемся в ней найти
луч тепла и любви.

Только он скрыт от нас
тенью брошенных фраз.
Среди пепельно-чёрных туч,
среди каменных круч.
Подо льдом бесконечных рек,
уходящих на век.
Под туманами дальних гор
и в сединах озёр.

Очень жаль, что невидим он,
ни ночью, ни днём.
И не каждый умеет найти
луч тепла и любви.

Только он скрыт от нас
тенью брошенных фраз.
Среди пепельно-чёрных туч,
среди каменных круч.
Подо льдом бесконечных рек,
уходящих на век.
Под туманами дальних гор
и в сединах озёр.

14.12.2006


Рецензии