Одна мечта

Многие не знают, как одна мечта
может ненароком погубить тебя.
Крыльями помашет и пойдёшь за ней,
дуралей!

Кто-то жаждет денег и любой ценой.
Кто-то хочет власти над чужой душой.
Побежишь за славой, побежишь за ней,
дуралей!

И в походе этом – был неверен путь,
но того, что сделано – уже не вернуть.

И в погоне этой средства хороши.
Ты теряешь разум, чистоту души.
Ради наслаждений, ты готов убить,
чтобы жить.

На пути на этом и соблазнов тьма.
Ты не вспоминаешь, как горит душа,
обнажая дьявола в своей крови,
это ты! 

И в походе этом был неверен путь,
но того, что сделано уже не вернуть.

Можно наслаждаться каждый день и час
этой жаждой власти, что толкает нас
в зарево пожара от своих грехов,
и врагов.

Те же люди рядом, но подстать тебе.
Сети расставляют, чтобы взять себе
все твои пороки способом любым,
но плохим!

И в походе этом был неверен путь,
но того, что сделано уже не вернуть.

14.12.2006


Рецензии