Зимняя сказка

Тихо падает снег,
слёзы зимних утех.
Белым пухом лаская,
всё вокруг накрывая.
Зимней сказки пора,
словно чья-то рука,
пишет музыку ту,
ничего не скрывая.

От небес до земли
белоснежные сны.
Пишут музыку ту,
ничего не скрывая.
Тихим шёпотом фраз
зажигается в нас
зимней сказки огни,
ожиданье любви.

Нотный стан изо льда,
из скрипучего снега.
И мелодия та,
в ожиданье набега.
От небес до земли
белым холодом дни.
Пишут музыку ту,
ничего не скрывая.

Кто захочет – поймёт,
всё на свете поёт,
белым снегом слова,
черноту накрывая.
Из заснеженных глаз,
тихим шёпотом фраз
долетают слова,
вечность всем обещая.

15.12.2006


Рецензии