Капель

Пришла весна и я тону в твоих глазах.
Пришла весна и я горю в своих мечтах.
Пришла весна и нам с тобой другой дороги нет.
Пришла весна и за спиной встаёт теплом рассвет.

Пришла весна и тает лёд больших обид.
Пришла весна и птичий крик со всех сторон звенит.
Пришла весна и я тону в твоих глазах.
Пришла весна и мы горим в своих мечтах…

Любовь, со звоном капели.
Словами толкала качели.
Всё выше и выше, туда, где в небе живут облака.
Где звёзды рукой достать.
Где люди умеют летать.
Где вечность граница любви.
И в ней я и ты…

Пришла весна и до зари не умолкают соловьи.
Пришла весна и расцвело всё в зелени любви.
Пришла весна и я тону в твоих глазах.
Пришла весна и мы горим в своих мечтах…

19.09.2006
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии