Салисистиум edit

Глубокий шаг на встречу свету,
Грязнеет небо в облаках,
Сердцу путь намечу к ветру,
Прощальным сделав взмах.

Мечту к ответам отпущу,
Что купают мысли в небесах,
Черную душу светом задушу,
Крылья, съедая на ее плечах.

Вдохом чашу страстей бездонную осушу,
Разотру твой страх в прах,
Смертью не прощенную отыщу,
Утоплю сомнения в твоих чистых слезах.


Рецензии