Не без потуг...

Не без потуг - рожденье сына,
не без потуг - рожденье дочки,
не без потуг - напруга дрына,
НО БЕЗ ПОТУГ - ЯЙЦО С-ПОД КВОЧКИ...
Не без потуг - рожденье лета,
не без потуг - рожденье мысли,
не без потуг - искать ответа,
НО БЕЗ ПОТУГ - ТАМ, ГДЕ ПРОКИСЛИ...
Не без потуг - в морщинки впиться,
не без потуг - их отыскать,
не без потуг - из них напиться,
И БОЛЬШЕ ЖАЖДОЙ НЕ СТРАДАТЬ!

ВЗ.КИЕВ


Рецензии