Мы Боги

И вместо звезд зажигались души вдали,
И вместо слез развивался по ветру дым,
Мы боги с тобой, только в земной пыли,
И катятся капли крови по прядям седым...
И вместо крика я слышу немую песнь,
И вместо очей уж видятся глупые дули,
Мы боги с тобой, и наша божья болезнь-
Ни что иное, как возвращенные пули...
И вместо дождя с неба спадают страхи,
И вместо слов кидаю в рожи вам щебень,
Мы боги с тобой, хоть мы без рубахи,
Свою же убогость возводим в степень...
И вместо искренних чувств только грим,
И вместо обычных упреков кулак-
Мы боги с тобой, хочется нам – творим,
Желания нет, значит, не будет так...
И вместо дописанных фраз только двери,
И вместо тепла сердец - лед десниц,
Мы боги с тобой, нам никто не верит,
Ведь мертвые мы склонились уж ниц...


Рецензии
эх, были б мы хотя бы могами))))) зачем - богами?)))))))

Борис Фрумкин   09.03.2011 23:00     Заявить о нарушении