Знакомые на пять минут...

Это город случайных прохожих,
Это город отличных идей,
Город друг на друга непохожих,
Цветная масса различных людей.

Место невзначай прикосновений,
И знакомых длиной в пять минут,
Люди оставляющие тени,
Которые всё время куда-то бегут.

Милые улыбки, сладкие взгляды,
Дружелюбные горящие глаза
Место, где представляться не надо,
Всегда есть всем, что рассказать.

Кому-то даришь единственный танец,
Кто-то прошел за тобой до метро,
Кто-то оставит случайно румянец,
Кто-то однажды увидит в кино.

Ночь, утро, день, а может вечер,
Везде, всегда куда идут?
Все время ищут с тобой встречи,
Знакомые на пять минут.


Рецензии