Возраст потерь

Вот и подкрался возраст потерь,
Мы провожаем родных и друзей.
В мир долгих снов и легких теней,
В вечность открылась тайная дверь.

Им на дорогу дарим цветы,
Светлую память, частичку души.
Время сотрет страданий следы,
Стихнет пожар безутешной тоски.

Жизнь украшает возраст потерь,
Дарит нам внуков и счастье детей,
Радости встречи новых людей,
Мудрость, терпение, солнечный день.

Дарит нам весен нежный рассвет,
Теплого лета тихую щедрость,
В золоте осени огненный свет,
Белой зимы надежную зрелость.


Рецензии