Родной Язык

Великий и могучий, наш родной язык
Язык Булгакова, Толстого, Пушкина и Даля
В нём всех надежд и чаяний, народных стык
Ему подвластно всё, он в небо вознесёт, опишет все моря и дали
На нём легко составить  сложное
Оттенки и эмоции придать словам
В нём будущее, настоящие и прошлое
И мы нужны ему, как нужен он своим сынам


Рецензии
Легко составить сложное - метко подмечено!)

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.