Падшая осень

Ветер искал падшую осень
С утра в придорожном кафе.
Ей виски со льдом несли на подносе.
Она отдавалась дождю подшофе.

Болью небес капли-дробинки
Врастали в обмякшую плоть.
По лезвию окон сочились слезинки,
Ветра разоряли любовь.


Рецензии