Норд

Могучий норд опять очистит море
от грязных мыслей и пустых бесед.
Укроет расстоянием от взора
коричневый от нефти экскремент.

Слезой морской часть берега укроет,
купальщиц пышногрудых отогнав.
Он утро освежит для всех собою,
читая людям нордовский устав.

Бежит вперед с волнами океана
могучий норд, и ищет вдалеке
прекрасную и стройную моряну,
забывшую ракушки на песке.


Рецензии