Осень

Бывает  время  года
Когда  земля  укутавшись листвой
Нам посылает  непогоду
Дождями  омывая  образ свой

И золотом  листвы покроет тротуары
Сметая  ветром  всё  в узор
Мы  осенью  все пишем  мемуары
Недаром  Золотой  её зовем

Метели  будут  выть, снегами заметая
Но это  будет  там , всё  впереди
А в  данный миг  природа нам романсы  посылает
Играя  скрипками  людской  души!


Рецензии