В лодке ты, над озером рассвет

НА небе зарницы полыхали,
Помню это было как вчера.
Каждое мы лето отдыхали
Всей семьёй на озере Шира.

Небо голубое-голубое,
Утром солнце светит и луна.
Из колодца мы её с тобою
Доставали весело со дна!

И умывшись ледяной водицей,
Ощущали мы себя легко,
А потом, детей в круг усадивши,
Пили все парное молоко!

А затем семьёю отправлялись
Весёло на озеро Шира.
Дети веселились, бултыхались,
Начиналась яркая игра!

Накупавшись, на песке валялись,
Навалявшись, плавали опять,
Иногда ты отправлялся в лодке
Всех детей по озеру катать!

Дети наши выросли большими,
А тебя сегодня с нами нет,
Навсегда запомню я картину:
В лодке - ты, над озером - рассвет!


Рецензии
Радостные воспоминания! И такая яркая картинка! Здорово!

С улыбкой, Женя.

Евгения Шерман   20.09.2009 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя. Стих сложился минут за пять. Только вспомнила и полилось... С теплом,

Татьяна Ёжкина   20.09.2009 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.