Для тебя

Я любую беду от тебя отведу,
Для тебя,если хочешь,достану звезду,
Среди белой зимы принесу я цветы,
Чтобы глядя на них расцвела бы и ты.

Если скажешь "лети",я сейчас же взлечу,
И орла на лету,если хочешь схвачу,
На тебя неустанно хочу я смотреть,
За тебя, если надо, готов умереть.

День как ночь без тебя,если ночь,то без сна,
Как появишся ты,наступает весна,
Для тебя даже солнышко раньше встаёт,
И природа, увидев, ликует, поёт!

Я хочу бесконечно тебя целовать,
И любимые песни тебе напевать,
Для меня твои ласки,что мёд,что вино,
Знай ,такую любовь не встречал я давно.

Я готов на руках тебя всюду носить,
Всё достану,всё дам,что ты будешь просить,
Без тебя,ты поверь,мне и жизнь не нужна,
Как могу я любить,будешь знать ты одна!


Рецензии