О женщинах

Не говорите мне, что женщины стареют.
Не верю! Это – чушь! Разбейте зеркала!
И пусть летят года и волосы седеют,
Души черемуха еще не отцвела.

Всмотритесь, если вы способны видеть больше:
Душа у них всегда надеждами полна.
Есть осень и весна, от осени им горше…
Но как преображает новая  весна!

И сны, как в юности, приходят к изголовью.
Старушек вовсе нет, есть мудрости ларец.
Я вижу, как глаза горят, искрят любовью,
А души дарят свет и теплоту сердец!!!
10.09.09 г.


Рецензии