Новое начало

Две жизни пополам,
Как этот мир, трещат по швам.
С умом холодным к жизни отнестись,
Словно по набережной пройтись.
 
Пусть ветер треплет волосы твои,
Нам есть что вспомнить на двоих.
Не плач о том, что есть сейчас,
Гордись чего добиться мы смогли.
И не беда что уж одни.
 
Восходу солнца улыбнись!!!
Вот новый день пришёл!!!
И наши крылья распустились,
Ложась на лёгкий бриз...
 
Мы получили новый приз,
Новый шанс сначала всё начать,
Разлука, детка, не печаль,
Разлука - это расставанье,
А вместе всё синонимы свободы!
 
Две жизни как осколки на полу,
Я не пытаюсь их собрать,
Я не хочу соврать,
Не говорю что жизнь пропала,
И как закат сулит восход,
Любой конец сулит нам новое начало.


Рецензии