Стихи от Анастасии

Я супер, супер, супер!
Красавец -  водяной.
Никто не может плавать,
И кубок будет мой!


Идут по старой тихой дороге
Усталые волосатые ноги.
Им нужно подождать,
А хочется бежать!


Что такое? Что случилось?
Почему же ты такой?
Что случилось?
Что случилось?
Что  случилось же с тобой?


Рецензии