Год

Рождается и умирает снова,
Так век за веком,год за годом.
Весна-счастливое рожденье.
Лето-жизни становленье.
Осень-печальное старенье
И приношение плодов своих.
Ну а зима-кочно смерть.
Всегда так было,будет,есть.


Рецензии