Олегу Погудину

Волнует нам душу старинный романс.
И в тихом восторге мы ждем полумрака.
И, словно волшебник в таинственном фраке,
Выходит на сцену он только для нас.

И вы ощущаете здесь и сейчас,
Что тоже причастны к рождению тайны.
И вот уже слышно- Вас встретил случайно,
И это мгновение только для нас.

Печальная скрипка и строгий рояль,
Чужая беда отзывается в сердце.
И вашей души открывается дверца,
И плавится свечкой на сердце печаль.

Ямщик замерзает в морозной степи,
И маленький парус плывет одиноко.
И чья -то звезда догорает до срока.
И  хризантемам в саду не цвести.

Выходит на сцену в назначенный час
Он, словно волшебник, в таинственном фраке.
И льется открыто слеза в полумраке,
И это мгновение только для нас.


Рецензии