Клетки

Жутко живется
Живым в темнице,
Окна в решётках,
Стекла - глазницы.

Бедные птички
В железной клетке,
Теснятся вблизи
Обезьяны - кокетки.

Медведи и волки
В своём вольере,
Устроена жизнь
В тюремной манере.

И город огромный,
Дома, подъезды,
Гордый, нескромный,
Машины, съезды.

В посёлках заборы,
И терем - клетка,
Ворота, затворы,
Баня, беседка.

Прячут и прячутся
Те и Эти,
За дверью железной,
И в интернете.


Рецензии