Кораблик

Вдали от земли кораблик плывет,
Ищет он счастье,а горе найдет.
Парус порвется,борт в щепки разобьет,
что такое радость он никогда не поймет.

Чрез несколько лет девушка щепки найдя,
Любимого парня оплачет любя.
И будет надеятся встретить его снова,
Но любит она уже не живого...


Рецензии