Моя мечта

Все музы кинули поэта и все стихи лежат в помойке,
А жизнь неспешно так бежит, как воды в набережной Мойки,
Как звезды, падающие с неба, срываемся мы также зачастую
Бежим мы с каждым днем быстрее, но забываем истину простую

Что нужно дорожить тем,что имеешь и слез не лить о прошлом позабытом,
О том,что жив Ты только,если веришь и если Твое сердце не закрыто
И правила нужны,чтоб нарушать их, но Я то их вообще не соблюдаю
И в обществе прогнившем выживать моя мечта всегда мне помогает

Она бывает близкой и далекой, а иногда срывается с небес
И оставляет только след нечеткий-он был недолго там и вдруг исчез...
Так вот проходят дни,часы и годы и люди поменялись все вокруг
Но а мечта все требует свободы, из глубины души прорвавшись вдруг

А Я сижу и множу снова строчки, которые особо не нужны
Как-будто ставлю запятые,точки в рассказе, где они не так важны
И это все похоже на безделье,которым вновь охвачен целый день
Уставший взгляд и руки на бумаге, отбрасывают под собою тень..

Ведь мысли мои шире этой кухни и улетают дальше за моря,
Туда, где Я мечтаю оказаться, туда, где и живет мечта моя
Там лишь закат, песок и пальмы, на пляже нету никого
И знаю то,что сбудется  мечта моя однажды, которая волнует только одного...

17 сентября 2009 года
Нест


Рецензии