Меня еще греет надежда твоя

Моя нежность не утихнет
Небо солнцем  не пройдет
Я когда тебя увижу
То душа моя вспорхнет
Небо крошиться осколком
Перелетных белых птиц
Я останусь лишь ребенком
Открещусь на сотнях лиц
Резко дунет быстрый ветер
Не успев найти любовь
Ты милее всех на свете
И пьянеет в теле кровь


Рецензии