Брачная ночь

Платье, фата,
Свадьба, венчание,
Брызги шампанского,
Клятв обещание.

Брачная ночь,
Длилась и пела,
Прикосновенья,
Музыка тела

Тайна земная,
Алтарь мирозданья,
Близость, восторг,
Рассвета дыханье.


Рецензии