Пространства, времени витки...

Пространства, времени витки
На перепутьях мирозданья…
Волос любимых завитки…
И звук неровного дыханья…

И робкая твоя рука…
И душ упрямое стремленье…
И солнца луч издалека…
Моё – среди снегов! – цветенье…

Две пары лёгких сильных крыл…
И звёзд высоких хороводы…
И занавес, что приоткрыл
Совсем иных законов своды…


Рецензии