Пожеланье врагу

Смерть приходит одна, в тусклых бликах свечи,
Ты не сможешь узнать ее взгляда.

Растворившись в дыму твоих сигарет,
Подкрадется творение ада.

Ты услышишь лишь тонкий пронзительный свист,
То коса рассечет воздух спёртый.

И в конвульсиях нервных и хрипах глухих,
Ты отправишься в царство мертвых.

Я собью на могиле твоей черный крест,
В путь последний пусть бесы проводят.

Ты попав в преисподню, наверно поймешь -
Смерть одна никогда не уходит!..


Рецензии
дась... весело у Вас ;)

А-Метист   26.09.2009 03:34     Заявить о нарушении