Мы два следа на общей тропинке

Мы два следа на общей тропинке
Оставляем на ровных тонах,
Ты идешь от себя до оливки,
Я же к клену стремлюсь второпях.
Ты идешь по равнине широкой,
Я ж на ней нахожу косогор,
Ты со мною все время далекий,
Я с тобой, как залитый костер.
Ты купюры считаешь подарком,
Я твоих «сувениров» боюсь,
Ты летишь на своей иномарке,
Я в телеге разбитой трясусь.
Я поддержки твоей опасаюсь,
Ты учтиво не слышишь меня,
Ты не зол, да и я не кусаюсь,
Ты и я, вместо МЫ, ты и я.
Параллельностью жизнь отравляя,
Параллельностью память беля,
Я живу, о тебе мало зная,
Ты живешь, забывая меня.


Рецензии
Вот так и бывает в жизни. Все мы разные, живем, мыслим, дышем по-своему. Сотрим на Мир разными взглядами.

Наталья Лимонова   17.10.2009 13:57     Заявить о нарушении
И так бывает! Спасибо!!))

Ксения Краснова   06.11.2009 14:03   Заявить о нарушении