След в небе

Багряный закат,
Седой небосвод,
В закатных лучах
Блестит самолёт

Всех птица стальная
На крыльях несёт,
И снится летящим
Счасливый полёт.

Безбрежное небо,
прочерченный след,
Минутки, секунды,
И вот его нет.


Рецензии