Мы не умрём!

За окнами старое дерево скрючило
И стонет и сохнет оно день за днём,
Мне его боль и страданье наскучили
И я вдруг осознал,что мы не умрём!

Со свистом упал и взорвался фугас
Не роем окопов и смерти не ждём-
Кому то избавление это смертный час,
А нам всё равно,ведь мы на умрём!

Снова просветы меж тучами грозными,
Мы тянемся к свету и громко поём
Слишком серьёзными заняты позами,
Нам лишь известно,что мы не умрём!

Наслаждаясь ядами через соломинку,
Наконец все поймут-когда мы вдвоём,
Вся истина-прерогатива ребёнка,
А мы с тобой никогда не умрём!


Рецензии
Согласен, смерти нет!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.08.2010 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ол Бэзил   01.09.2010 19:02   Заявить о нарушении