Мой Бог

Господь незрим, непостижим,
В своём величии и тайне,
Где каждый человек храним
В непосторимом мирозданье.

Богат его вселенский лик,
Где Бог, там свет, лучей сиянье,
Источник жизни и родник,
Спасение и покаянье.

Страдает, молится душа,
Стремится в светлый храм,
И, спотыкаясь, и спеша,
Идёт к неведомым холмам.

Как куст пылающий найти,
Где голос трубный даст совет,
и как не сбиться, как пройти,
Чтобы увидеть Божий Свет.

И То - не каждому дано,
Как заслужить такую честь,
Кто принесёт в мое окно
Надежду слабую и весть?

Я слышу ясно чей-то зов,
Ведут дороги в бесконечность,
Сокрыта тайна под покров,
И только вечность,
Только вечность.


Рецензии