Морская импровизация...

На прибрежной скале мы с тобою сидели одни...
Под ногами взъяренное море рычало и пело...
Лишь на том берегу  маяками мерцали огни,
И терялись вдали, в облаках утонувшие серых...
Мы сидели с тобою и слушали грохот волны
Каждой клеточкой тела ловили ветров упоенье
И хотелось прорвать покрывало  ночной пелены
И, раскинувши руки, лететь, и зависнуть в паренье...
11.01.2009


Рецензии