***

               
За прямотой угла – изгиб овала.
Закрой глаза – в них отразилась ночь.
Случайности и недомолвки – прочь,
Пусть будет только так, как я сказала.

Но дышат опасеньем небеса
Я с каждым взглядом обжигаюсь снова,
Но спорить с предначертанным готова
Пусть будет только так, как ты сказал.
22.02.2009


Рецензии