Прости

               
Прости за то, в чем я не виновата,
Прости за слезы и мою печаль.
Я раскрою все сердце на заплаты -
Ведь для тебя мне ничего не жаль.

Прости за то, что верила, не веря,
За то, что я себя послала в ад,
За слов неосторожных канители,
За лишний вздох, за взгляды невпопад,

Прости за страх и долгое молчанье,
Прости меня за то, что я жива,
За боль прости и недопониманье,
Прости за все, в чем я была права,

Прости за силу и за слабость тоже,
За быстротечность дней меня прости,
За вену, что пульсирует под кожей,
Прости за то, что не хочу уйти,

Прости меня за то, что упрекала,
Еще прости за то, что я прошу - 
Не надо слов, в словах отравы жало.
Прости за то, что верю и пишу…
Прости………

13.04.2009


Рецензии
Тот к кому обращены эти строки, обязательно простит!
После таких слов, любая душа освобождается от тяжести носимого груза.
Удачи Вам и любви!

Геннадий Агеев   03.10.2009 13:57     Заявить о нарушении