Магия

-Ййййухитохи,йуууухитохи!
Бараны играют на виолончелях,
Серьги из прозрачного бриллианта
Двигаются в такт музыки,
Вися на их рогах,
И цыганские женщины
В крови цвета платьях
Танцуют под их буйные мелодии.
И будто я сейчас в аду
И вино, налитое
Барменом-котом цвета чернозема,
Имеет вкус крови
Мои белокурые пряди
Никак не вяжутся с их диким праздником
И вот пошли плясать людоеды,
Честное слово,я думала,
Они живут на кладбищах.
И вокруг полно свиней-
Они выполняют роли шутов,
Но к утру их всех зарежут, я то знаю
Здесь сегодня играют свадьбу,
Свадьбу по ведьминскому обычаю,
Как в 60х
Это было модно
Без фраков, но с кружевом внутри головы
Мы тоже хотели так пожениться, ты помнишь
Но шаман сказал-
Вот ковер.
Смотрите в него,
Пока месяц светит вам в окна,
И пока не наступила осень
Наслаждайтесь, помолвленные!
Приглядись:
На ковре скачут кони
И сам Наполеон впереди дивизий
Они сражаются и льется кровь
А кони бегут, бегут..
Солдаты стреляют,а потом
Ковер превращается в лебёдку
И улетает
К синим озерам..
Эти люди
Они пьют кагор и ром
Они разбивают бутылки об уши свиных
Ах, как весело!
Они тащят моего мужа
В круг танцев,
А одна цыганская сестра
Целует его прямо в губы
Ну уж нет,
Пусть я белокурая,
Но я схвачу его за руку,
Он будет танцевать со мной всю ночь, до утра,
И пока все черти не исчезнут
Мистическое диско останется в нашей кровати.
А пока сброшу платье
И прыжками по лесу
Хочу танцевать!
Пока угодники дъявола в моем распоряжении


Рецензии