Полное понимание происходящего при проверенной поп

Полное понимание происходящего при проверенной попытке поцелуя с перегаром

Переступая через гордость,
Насаживая на вертел жизнь за ненадобностью,
Понимаю, что кому-то я кость-
Ю в гости напросился и уходить не собираюсь.
Когда-нибудь покаюсь.

Всякий знает, что гольфы были придуманы не для игры в гольф, а для того, чтобы плыть в них по течению Гольфстрим.

Принижая собственные интеллектуальные способности,
Завышая чужие (хотя у нас так почему-то непринято),
Стою в очереди в свою квартиру в своей области
Вот только очередь в другую сторону идёт.
А я, казалось бы, не псих, не идиот.

Другое дело – гетры – это, ясное дело, штуки для спасения мальчика Кая.

Лёжа со своей девушкой в кровати,
Вспоминая уроки, отцом преподанные,
Удивляюсь: с какой это стати
Превращаюсь в животное, помнящее заученные слова о любви,
А она и те забыла. Поэтому вся в крови.

Носите родные русские православные носки.

Или не поэтому. Говорят, такое бывает.
Но я-то об этом ничего не знаю,
Потому, что стихотворение для детей.
Ой-ой-ой, ай-ай-ай, а всё равно дело в ней.


Рецензии
не понял. А где про войну?

Лучезар Ладомирович Фоккер   16.09.2014 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.