Пусть

Пусть люди говорят всегда надменно:
"Ведь все проходит в жизни непременно.
Все в мире однозначно и угрюмо"
И вечер стянет свои брови хмуро...
Но ты не верь, все не напрасно в этом мире:
Ведь если ты - любовь, то счастливы другие.
А если ты мечта - то счастлив тот кто рядом,
И если ты звезда - то всех окинешь взглядом.
Ты будь самой собой, и будь такой как хочешь.
Будь светлым теплым днем, и будь холодной ночью.
Будь предрассветным сном, что дарит нам надежду,
Будь утренней зарей и будь такой как прежде!
12.06.2009


Рецензии