Я - птица

Кто вам сказал, что я -
                не птица ?
Что можно в небо
           не стремиться?
С чего вы взяли,-  Я не знаю
Я - улетаю..., улетаю...

Кто вам сказал, что это тело
Принадлежит земле всецело?
Я руки в крылья превращаю!
И - улетаю..., улетаю..

Я в небе точкою маячу:
Здесь,на земле, для вас
                не значу
Я ничего! Но там в тиши,
Где больше нету ни души,
Я- птица!....

Это ль не прекрасно?
Мне с высоты всё видно ясно,
Я ваше солнце заслоняю
И  - улетаю..., улетаю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.