для И

В твоей жизни должны быть улыбки.
И тепло от вечерней свечи.
А ошибки - всего лишь ошибки.
И скорее всего не твои.
Пусть все это останется где-то...
Где никто никогда не пройдет.
Все что было: смешно ли, уныло:
Память тихо, неспешно сотрет.
Позади только белое-белое.
Свет и праздник, а больше зачем?
Ты сама чудо что! ты же смелая!
Без тебя - значит просто ни с кем!
12.06.2009


Рецензии