что делаю не так?

Что делаю не так, и почему не любят
и почему не объяснят, не подойдут, не скажут.
Быть может я дурак, и место мне на свалке?
иль иожет я схожу с ума,
свою любовь теряя.


19.09.2009


Рецензии