Зачем мне губы? Как же... - целоваться!

                Отклик на  «Анатомия»
                http://stihi.ru/2009/05/11/20
                (Борис Неменов)

(А как же без них?…)

Не зря даны мне всё же, мои уши
И не одно, а даже сразу – два:
Всё для того – чтоб байки чьи-то слушать,
(А коль торчали б?... это ж – не «рога»)

На пару штук (ведь, всякое бывает),
«Лапши» навешать можно тут – вдвойне,
А если «чушь» в одно из них влетает,
То из другого – вылетит во вне…

Зачем мне губы? Как же – целоваться!
(Но головЫ, при этом – не терять)
И скрепками друг к другу подцепляться,
Коль захочу на что-то «раскатать»…
               
Есть пара глаз – для обозренья света,
Хоть могут всё ж, куда-то пропадать…
И лишь один ответ тогда на это –
Вновь на затылке вздумали торчать…
               
И носом… жизнь меня не обделила:
Запахнет «жареным» – я сразу буду знать
И если в жизни что-то изменилось,
Сумею нос свой – пО ветру держать…

                * * *


Рецензии
Стучит мой пальчик- ХА-ХА-ХА!
И рот от уха до ухА! :-)

Таня Глухова   19.09.2017 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.