ВЕСЫ

Знаю, метрология - наука,
Мерить - не по пьянке песни петь,
Ну, скажи, за что мне эта мука,
Взвешиванье чувств моих терпеть.

В глубь они ли двигаются, в ширь-ка,
С радужными красками ли, без
Но в тебе всегда найдётся гирька
Ограничить этот перевес.

То тебе не нравлюсь я с усами,
То я антрекот без хлеба ем,
Ох, и тяжело же мне с Весами,
Ограничен я во всём совсем.

И не ублажить тебя дарами,
Был бы даден шанс мне, я бы смог,
Для тебя же не в любви, а в грамме
Наших отношений скрыт намёк.

Что поделать, коли ты такая,
Ангел мой, прости меня, прости,
Иль твоим капризам потакая,
Для тебя аптекаря найти?


Рецензии