Пловец

          

Живая плоть - Земли творенье,
Ты в глину жизнь вдохнуть смогла,
Заставила писать стихотворенье
И весен 47 уберегла.

Отмерен век и, превратившись в глину,
Уйду из жизни, память сохранив.
Не просто, так  бесследно сгинуть--
Порвать у жизни тоненькую нить.

И живы мы, пока нужны, лишь, людям,
Тогда и Бог, быть - может, сохранит,
А нет, так в памяти потомков живы будем.
Мой след в стихах струною зазвенит.

Я жил не так и часто ошибался,
Менять свой образ – имидж не старался
И по теченью плыл…
А жизнь борьба с собой иль с окруженьем.
Да, трудно плыть против теченья!


Рецензии
Можно против, можно по...
А в итоге все одно.

Искренне написано.

Виталий Парыгин Камчатский   27.09.2009 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.