Солнышко ясное, как ты прекрасна!

Солнышко ясное, как ты прекрасна!
Твой яркий свет ослепляет меня!
Ты излучаешь лишь нежность, как страстно
Я, моя фея, люблю всю тебя!
О, моя муза, мое вдохновенье,
Прелесть твоя уже в том, что ты есть!
Самое лучшее в мире творенье
Только лишь ты! Не могу перечесть
Всех твоих качеств настоль совершенных
Я вдохновляюсь тобой вновь и вновь!
В мыслях моих и мечтах сокровенных
Только лишь ты, только ты лишь, любовь!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/2Sg3Gturddo?si=lOXL2TCByLOZyY4I

Виталий Коростелев   15.04.2024 21:40     Заявить о нарушении