Прапорщица

Мой - строит полк, мой - строит роту,
Мой - на плацу построил взвод.
С бассейном баню мой сработал
И тянет к ней водопровод.

Мой – лося приволок с охоты,
Мой – кабана, мой – уток бьёт.
А мой, с упорством идиота, -
Машинами тушёнку прёт.

Мой - в теннис выиграл у мэра,
Мой - по стрельбе в полку второй,
По шахматам – мой самый первый.
Шесть деток настругал мне мой.

Мой – в 45  уже полковник,
Мой – в 30 капитан двух рот,
Мой – в 20 лейтенант. Мой – скромник,
Сидит на складе, кофе пьёт.

Верчу любимому котлеты,
Армейский украшаю быт,
Ведь прапорщика, как поэта,
Обидеть каждый норовит!

Гоню подружек из гостиной:
По хатам, муж идёт  домой!
Супруга – не пятиалтынный,
Люблю его, хоть и чудной.

Другим все звёзды да награды,
На кителе медалей ряд…
Звонок – пришёл, души отрада.
ГДЕ ТЫ ТАК ДОЛГО ШЛЯЛСЯ, ГАД?!!!!!!!!!!!!!!!

8-16.09.2009


Рецензии
здорово! мне понравилось! )))

Лёка Туманова   19.09.2009 00:27     Заявить о нарушении
Круто, здорово, отпадно,
Клёво, жесть, балдёжно, ладно,
Блеск, потрясно, жуть как метко,
Задушевнейше, конфетка,
Перл, колосс, прорыв, нетленно,
Бесподобно, офигенно,
Класс, тащусь, рыдаю, млею,
Мозг снесло, торчу, немею,
Кайф поймал, виват герою,
Аплодирую Вам стоя,
Лавровый венок на шею!!!
Я себя хвалить умею. ;-))))))

Борис Катковский   22.09.2009 13:48   Заявить о нарушении