Охотник

У зайца храбрость в лапах,
Сила у волка в клыках,
Один идёт на запах,
Другова же гонит страх.

Оба в лесу бытуют,
Кто-то жует траву,
Хищник всегда лютует,
Зная свою правоту.

Охотник всему мерило,
И сила его в ружье,
Волк пойдёт на подстилку,
Заяц на шубу жене.


Рецензии