Над домами города

Над домами города
Ковш гуляет по ночам
Золотой и с проседью
При погасших звёздах.

А над деревенским лесом
В окружение мелких звёзд
Он со вкусом квашеной капусты
Смотрит на ряды заброшенных борозд.

Над страной унылой
Он не льёт серебренным ручьём,
Только своей милой
Пропоёт рожком.


Рецензии